***

Яд в каждом,от тоски по дому,искра и всё горит огнём!
Мечтает каждый впасть быстрее в кому,но темнота на душу давит в нём!
Глоточек света ,от любви по телефону и вера ,что ты нужен и любим!
Невидимая ниточка протянутая к дому и сердцем ощущаешь ,что ты не один!


Рецензии