***

Молитвы- дождь засушливого дня,
Святынею души едва прикрыты,
В них свет Всевышнего...молюсь не за себя...
И вечность тайною призывности укрыта...
Молитвы- дождь засушливого дня...
Молитвы во спасение любви,
Того, что дорого... молчанием согрето...
По воле Бога нежностью души
Всегда за холодом зимы приходит лето...
Молитвы во спасение любви...
Молитвы-то роса на склоне дня,
За все спасибо с верою на чудо,
Молюсь пока я в силах и жива,
Пока тобой дышу -молиться буду...
Молитвы- то роса на склоне дня...


Рецензии