Разные сосуды

(посвящается пастору)

Сосуды мы Небесного Отца,
Используемые по назначенью.
И каждый избранный в руках Творца –
Его нерукотворное творенье.

Есть глиняный сосуд и крепок он,
Выдерживает многие удары.
А есть стеклянный, хрупкий. Он сражен
Ударом даже самым - самым малым.

И каждый служит Господу сосуд,
Который Он любовью наполняет.
Служитель должен знать простую суть:
Свои сосуды Бог ему вверяет!

И если будет трещина видна,
Сумей служить всех сердцем принимая.
Отцом Небесным истина дана:
Храни сосуды все не повреждая!


Рецензии