Горчит сага

На дворе за окном осень,
Нависают дождя тучи.
Снова старость на хлеб просит,
Не пишу я тебя круче.
Подрастают у них внуки,
Не доходят до них руки.
Если денег теперь много,
У тех в жизни есть дорога.
Получилась, горчит сага,
Богатей как всегда скряга.


Рецензии