Безнадежность надежд

     Безнадежность надежд осознать -
     Это многого стоит,поверь,
     Будет солнечный день угасать,
     Закрывая в минувшее дверь.

     Пусть привычно проходит Земля
     Свой положенный путь средь планет,
     Больше нет в моей жизни огня,
     Да и дела до жизни мне нет.

     Я пресытилась тщетностью дел,
     На любовь я с насмешкой смотрю ...
     Неужели подобный удел 
     Человечество ждет? "Дежавю."..


Рецензии