Он управляет всем Своей Рукой

    Учись  не  мудрствовать,  мой  друг,  лукаво,
    Иисус  есть  Путь  и  Истина,  и  Жизнь,
    И  не  ищи  ты  здесь  утех  и  славы,
    А  за  Христа  душой  своей  держись,

          Он  проведет  тебя  сквозь  испытанья,
          И  душу  Он  очистит,  друг,  сполна,
          Кто  испытал  вся  тяготы  страданья,
          Тому  та  истина  понятна  и  проста,

    Ты  верь  Христу,  и  проверяй  себя  ты,
    И  каждый  день  молитву  возноси,
    И  не  стремись  быть  на  Земле  богатым,
    Небесного  Богатства  попроси,

           И  Бог  Он  даст,  Он  Щедрый  и  Всесильный,
           Он  управляет  всем  Своей  Рукой,
           А  ты  неси  душою  труд  посильный,
           И  принимай  и  благость  и  покой.


               28  сентября  2014  года


               


Рецензии