Экспромт на 30 ноября

Ноябрь уходит. Навсегда.
Присыпав белым след печальный.
Зиме навряд ли разгадать
Под снегом спрятанные тайны.

И в осень вход не отыскать.
Дом листопада испарился.
И время невозможно вспять
Поворотить к ноябрьским пирсам.

Замёрз осенний океан.
Застыла клинопись на белом.
Лишь вьюга трёт немой экран,
Пытаясь сдуть остатки веры...


Рецензии