Дела

Ты помнишь, как горели звезды, когда мы встретились с тобой?
А как фонарь мерцал в том старом парке,где проводили вечера?
И в унисон нашим сердцам
Помаргивал тот мелкий светлячок...

 
Шумит листва,
Покапывает мелкий дождь.
Я говорю тебе:"Постой!".
Лишь слезы льют из твоих глаз,
Под монотонный шум капели.


Стоит стоглавая дубрава.
Стою и я, как дуб печален.
И в куст терновый носом тычет суетливый еж.
На клумбе в парке, где встретились мы в первый раз - завяли все цветы.


Порхнула крылышками маленькая бабочка и угодила в сети паука.
И горлица в потоке ветра проскользив, схватила восьминогого бия,
Чтобы птенцы были довольные и сыты.


Рецензии