Сонная рапсодия!

:Любимой моей супруге посвящается:
Дань безумцу-любить ТЕБЯ! Искать ТЕБЯ средь лиц П(Р)ОХОЖИХ?
И быть таким,как прежде-Я? В делах безудержных,не скромных!
Рождать невольные стихи (в себе!) обманутой надеждой?
В толпе людей ТВОЙ ВЗОР ЛОВИТЬ,ласкать слезой открыто сердце.
Да,МЫ РАЗНЫЕ С ТОБОЮ! Совсем по-разному живём?
Но,черт,возьми! Мы так-ПОХОЖИ! И жизнь,конечно же,течет!
Но мимо НАС?! Я краю ночи! А ТЫ ЛИШЬ-ЛЕБЕДЕМ МОИМ!..СПЕШИШЬ НА ВСТРЕЧУ
Средь прохожих и НЕ СО МНОЮ ГОВОРИШЬ!
Опять НЕ ТЫ?! ОПЯТЬ-ДРУГАЯ? Опять похожая в Тебя?!
С одной лишь разницей-РОДНАЯ! Одна восходишь в небеса? А я всё жду..
Даль бесконечна! И,вот,опять..опять ЗОВУ! -Приди,ЛЮБИМАЯ!
-Я СЕРДЦЕМ ТЕБЯ К СЕБЕ В НОЧИ ЗОВУ!
Дань безумцу-ЛЮБИТЬ ТЕБЯ! Я по следам приду сквозь ночи..
Люблю,лаская небеса! Дышу тобою-НЕПОРОЧНОЙ!
(утр.электр.08.50.(07.11.18г.)


Рецензии