На уход Жени Осина...

...Он теперь мальчишкой тем босым,
В небесной лодке - там, над облаками,
И, наверно, та девчонка с ним,
Вся в помаде, с чистыми слезами...

Все соединится и пройдет.
У живых останется лишь память.
Но ведь это значит - не уйдет,
Тот кто Песню смог свою оставить!


Рецензии