О науке. Письмо папе

Глотнешь кофейку и одаришь улыбкою робкой,
Жену и детей,
Ты сядешь за руль, попадая в московскую пробку,
И начался день,
А в голову разные мысли ,
Все лезут,
И может не зря,
Надеюсь,что в утренней пробке,
Ты вспомнишь меня,
Не знаешь какого я пола и цвет моих глаз,
Я слишком тебе не знакома,
Наверно сейчас,
Не вспомнишь какая по счету ,
Из сотен кровей,
Решением спонтанным менял ,
Жизни многих людей,
На газ нажимая,ты дальше поедешь,
Не зная того,
Что выполнить миссию Бога довольно легко.


Рецензии