Зачем так много выжжено...

Зачем так много выжжено
И пустота внутри?..
И дальний ты, и ближний мой,
Молчи, не говори.
И ни о чём не спрашивай.
Мои слова теперь
К чему? Ведь всё – «вчерашнее».
Зачем оно тебе?..
И в строчки переплавленный
Зачем тебе мой крик?..
И может, всё забавно так?..
И пустота внутри…
И адреса поменяны,
И перекрыт тот путь
Единственный… Со временем
Его нельзя вернуть.
Ещё… «Молчанье – золото».
И ты его держись.
Мне почему-то холодно…
И так мелькает жизнь…
Бывают строки лишние,
Как в утре фонари…
И в сердце много выжжено…
Зачем болит внутри?..

   18 ноября 2018 г.


Рецензии