Хороводы

Люди хороводятся,-
Сходятся, расходятся...
Вроде, попрощаются,-
И опять встречаются.

Где твоя зазнобушка,
Буйная головушка?
Или все не встречена,
Сердцем не отмечена?

И бывало налито,-
Да сказать-то на людях
Так и не сподобились:
"Все, отхороводились!.."


Рецензии