Вспышка2

Я мыслю, значит существую.
Сказал Декарт и стал подобен чуду.
Так виртуального себя мы мыслим.
Из тех пространств, что сердцем видим -
Внутри души всё тайнами разбудим.
Но почему, не всё в том любим?
Знать кто то управляет там,
по скрытым от владельца чертежам.
Сознанье нервами подобно деревам,
Питающим мечту по вечным снам.
В которых я себя, как книгу отворял.
Доверивши её божественным очам.
(и может в чём то воскресал)
 18.11.18г.


Рецензии