Я желаю вам просто счастья...

Я желаю вам просто счастья,
Без особых на то причин…
Чтобы день начинался с улыбок,
Чтоб не знать вам в жизни кручин.


Всем сердцем желаю удачи,
Чтобы спутницей вам была…
Чтобы рядом с вами шагала,
Чтобы спорились ваши дела.


Я желаю здоровья крепкого
На долгие жизни года…
Чтобы боли от ран душевных
Вы не знали бы никогда!


Пожелать хочу друга верного,
Чтобы рядом был с вами всегда.
Чтобы грусть от предательства подлого
Стороной ваш дом обошла…


Я желаю, чтоб с вами рядом
Половинка всегда жила…
Что подарит вам нежные чувства,
Чтоб любовь ваша чистой была!


Пусть здоровыми будут дети,
Дольше жить будут мать и отец.
Пусть украсят жизнь вашу внуки,
Чтоб в любви всегда шли под венец!


Процветания вам, благородства,
Сердца чистого, доброй души,
Голубого мирного неба…
Долгих лет вам и нежной любви!


Всё, что есть в этом мире доброго,
И прекрасного, что в нём есть…
Я от всей души вам желаю…
Пожеланий моих всех не счесть!


Не ищите вы в этом причину,
Ведь причины попросту нет…
Просто так я добра вам желаю
На всю жизнь, на множество лет!

Татьяна Добрая


Рецензии