Люби лишь меня

Открой свой потенциал.
Выпусти его наружу.
Любой выбирай канал:
Что шире, и тот, что уже.

Входи в них и выходи.
Будь активен, иль пассивен.
В одном, прошу, угоди-
Люби лишь меня и сильно!


Рецензии