Различия

Волк в овечьей, а витязь в тигровой,
тот понтов, ну а этот потентен,
мёрзни-мёрзни морозно-сурово,
грейся-грей горячей всех на свете,

антиподия ассиметрична,
нечем крыть, нечем брать торопыжке,
если зрелая особь - не личность,
а затылочность: сам себе крышка

отпадает, не встав, не умея
состояться, блошара в распаде
пыль гоняет, а деятель сеет,
ну и кто же на автолястраде

рассекает, а кто в стороне
жемчуг поля лелеет в цене?


Рецензии