Тьма вопросов

Поверьте мне все так
Легко.
Когда душою ты не здесь.
А далеко.
И сердцем растревоженным
Мечтаешь.
О том что может сам
Теперь не знаешь.
Все принимая снова
Для того.
Вот вдруг понять...
Что ни хрена об этом
Мире ты не знаешь.


Рецензии