Отож

Когда уйдёт Венеция под воду,
Бауту небо разобьет об дож,
Как Пушкин заберусь я на подводу
И напишу тебе в ватсап "Отож"

А ты такая выйдешь их себя вся,
Ногою топнешь, крикнешь мне: " Ихде
Обещанных полцарства Фортинбраса?
Покуда ты свой стих не переде-

Лаешь -  с тобою чатиться не буду.
"Ненастье" лучше дочитаю и...
Давай пиши, не дай засохнуть худо-
Жнику в себе, и чувства не таи".

И я такой послушался и начал
Выкладывать стихи по три за день.
Ну разве мог я поступить иначе,
Когда б струну ты в сердце не задень?

Пишу, пишу, не важно, что в итоге
Получится, ведь главное объём
И рифмы. Да, понравятся не многим,
Но ими пару троллей мы добьём


Рецензии