Мы все когда-нибудь умрём

Мы все когда-нибудь умрём,
с гипотетическим "однажды",
и - панегирики поём
тому, кто смог родиться дважды
после отчаянной борьбы
за жизнь, в которой не хватало
невероятной новизны,
за то и, в сущности, попало;
а кто рождён не дважды -  лох,
пижон, сломавшийся на спешке -
на каждодневной ловле блох
в сетях оголодавшей флешки.


Рецензии