16. 11, Пт... обними меня

обними меня при встрече
крепче.
обними меня, как отец обнимает дочь
после месяцев разлуки
обними меня просто так, без причины
обними меня от скуки

обними меня как ночные огни
где-то в глуши
обними меня как отравленное антеннами голое небо
облака
как ребенок летним днём обнимает пачку кукурузных палочек в ожидании игрушки внутри
обними меня, как ночной мрак обнимает пустота

обними меня, как кот обнимает теплый плед
обними меня, как тепло возбуждения обволакивает тело где-то там внутри
обними меня, как осень обнимает деревья.
в минуты горечи и радости подойди и просто обними.

когда снег в ноябре начнёт выпадать на улице
и мы больше не сможем называть этот мир и это время нашим
когда всё в голове смешается и мы растерянные не будем знать, что делать дальше
давай просто подарим друг другу минуты нежных обнимашек.


Рецензии