За пределы носа

На улице опять протухло
И сникли мысли все мои,
Я почесал свой лоб уставший,
Пустил слезинку скромно, тихо,
Сопля из носа попросилась,
Но испугалась выйти вон -
Ей страшно за пределы носа
В неведомое улетать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.