нет, не списан подчистую...

нет, не списан подчистую,
пить осталось, да гулять,
жизнь, на время холостую,
не хочу уже менять,

пусть я сдохну под забором,
пусть в аду сгорю дотла,
не был, и не буду вором,
мать, как ангел берегла,

всем досужим разговорам
волю дам, пускай щебечут,
надо мною чёрный ворон,
день ещё, ещё не вечер...


Рецензии