Под твоими воздушными замками

под твоими
воздушными
замками
я рою свои
норы
так и ты
устремляешься
вверх
на меня и не взглянешь
и руки не протянешь
не позволишь к себе
прикоснуться
от меня отвернувшись
к звёздам своим
улетаешь..


Рецензии