Та любовь, как лампада, горела! 18. 11. 18

Что Господь подарил, я все выпил!
Свою жизнь, как хмельное вино!
В кабаках не сидел горемыкой.
И зачем, если мне не дано.

В своем счастье, в любви я купался!
Голова улетала долой!
Как иконе , тебе улыбался!
То безумство и было судьбой!

Та любовь, как лампада горела!
Уносила с тобой до Небес!
Мы летали, как райские птицы!
В нашем счастье под пенье сердец!

То крыльцо и деревню, наверно,
Я во сне много раз целовал!
Как тебя, мое милое чудо!
Словно сказку, за руку держал!

Не забыть никогда то, что было!
Васильковое поле, перрон!
И тебя, будто ветер волшебный,
Увозил, навсегда, тот вагон.

И вся жизнь стала, как, До и После!
Так всю жизнь, как во сне, я живу!
Там живет васильковое поле!
Только  глаз тех нигде не найду!!!


Рецензии