Как хочется красивой сказки

Как хочется порой растаять
В ласковых , мужских руках!
И крылья счастья обретая,
Вновь полетать на небесах!
 
И исцелить надеждой душу,
И своё сердце отогреть,
Мелодию любви послушать,
И за мечтою полететь!
 
Как хочется красивой сказки!
Обворожительных страстей!
Любви и неподдельной ласки!
Тепла , чудесных новостей.
 
Чтоб льдинки все могли растаять
В ласковых , мужских руках!
И крылья счастья обретая
Вновь полетать на небесах!


Рецензии