А Дух Святой тебя научит жить

    И  пребывая  в  Божьей  ты  Любви,
    Учись  прощать  и  верить  только  Богу,
    И  в  этой  Божьей  святости  живи,
    А  Дух  Святой  укажет  всем  дорогу,

         А  Дух  Святой  тебя  научит  жить,
         Доверься  ты  Ему  своей  душою,
         И  Бога  будешь  славить  и  любить,
         Да  будет  Он  всегда,  мой  друг,  с  тобою !


                28  сентября  2014  года   


Рецензии