Осень, где ты?

   " Изменчивых порывов аритмия, 
От нежного мистраля до тайфуна. 
Непредсказуема драматургия 
По прихоти Эфира и Фортуны."
(Romana, "Воздушное")
----------------------------------------------- 
  Подстерегают то мистрали, то тайфуны,
От них не жду я платонических объятий.
Готов к пинку нежданному Фортуны
И подготовил ряд мероприятий.

  Застёгнут парашют*, надеты лыжи*,
Координаты уточняю на ходу,
Под курткою ПМ*, чтоб  к сердцу ближе
И помню про Полярную звезду.

  Продуктов* в рюкзаке  запас немалый,
Экипирован от ушанки до шнурков,
Ныряю рыбкою в кровать под одеяло -
Ну, где ты, осень? Я к тебе готов!
---------------------------------------------
* Пояснения к тексту - см. фото.


Рецензии
Да. Основательная подготовка,
Главное, что есть в запасе водка...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   23.06.2022 10:17     Заявить о нарушении
Ну, так и дело-то серьёзное.
Спасибо за отклик.

Юджин Сан   23.06.2022 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.