тот соратник

много классификаций людей появилось,
как бы вновь,
кто глядит на нас с телевизора,
это пациенты,
кто появляется под текстами,
тот соратник по Несчастью,
ну а Поэтессы это,
оне генерируют Подвиг.
всё как в жизни.


Рецензии