Грязесмысление...

Самодестрой - либо же провисанье
в попытке выбраться
Пара ошибок и прочих нелепых
историй
Период иллюзий и просто гнетущая
аллегория
Знаешь иди-ка ты лесом ведь я уже
справился переоткрылся
Из того самого едкого резкого
коромысла
Тех прокажённых и давних
в употребленьи исподних
Негде поставить пробу ведь выпит
и выкинут тот исходник
Некуда больше бежать от особого
грязного вымысла...


Рецензии