Вернись былое вдохновение

Вернись былое вдохновение,
В строку роняя мой надрыв.
Не угоняй мечты в забвение,
Вдохни в меня былой прилив.

Пусть восприятие проснётся
И улетит в воздушный плен.
Моя звезда вновь улыбнётся,
Снимая пасмурность и тлен.

Чтобы бежали мои строки
Надежду сердцу подари.
Пусть не томится одиноко
Тоской до утренней зори.

Верни умолкнувшие чувства,
Тревоги прогони все прочь.
Вновь научи меня искусству
Писать стихи в святую ночь.


Рецензии