маме

Не расстраивайся сильно, Мама,
Я теперь там с богом вместе.
-Ваша дочь без мук умирала,
Теперь она в надёжном месте.
Моя душа давно разбита,
Осколками в мусоре пылится,
Сожжена, с краев разлита,
Будет здесь бродить в витринах.
Мама, не вини себя, не надо, нет.
Столько раз я руки опускала,
Но потом вдруг резко сознавала,
Не хочу тебя не видя умереть.
Мам, прости меня, пожалуйста,
Отпусти теперь на небо ввысь
-Смерть наступила моментально,
Неосознанная, в пьяном виде.
Сколько раз уходила из дома
С желанием быть сбитой машиной
Сколько раз возвращалась я снова
Не говоря тебе с кем руки скрепила
Переживать за меня, мам, не надо
От меня пахло клубникой- не кровью,
Я сама доведу кого хочешь,
И сама за собой дверь закрою.
Мам, развей мой прах над городом,
Оставь меня песней в ветре,
-Ваша дочь передозировалась,
Теперь ей навсегда 18 лет.


Рецензии