Спасенье дал Он даром для души

    Других  людей  ты  научись  прощать,
    Ведь  Он  простил,  простил  тебя  однажды,
    И  принимая  Божью  благодать,
    Поверь  Христу,  ведь  это  может  каждый,

          Спасенье  дал  Он  даром  для  души,
          Прими,  мой  друг,  Иисуса  ты  прощенье,
          И  путь  иной  ты  к  Богу  не  ищи,
          Ты  помни  лишь  о  Чуде  Воскресенья,

    Иисус  воскрес,  и  в  Нем  воскресли  мы,
    Воскресли  к  жизни,  и  святой  и  новой,
    Ты  Богу  жизнь  свою,  друг,  посвяти
    И  изучай  Живое  Божье  Слово.


            28  сентября  2014  года         


Рецензии