Да будет ночь!

Да будет ночь!
Да сотворится сказка!
Сюжет её мы сочиним вдвоём:
Прикосновений лёгкая завязка
И нежности бездонный водоём,
В котором рыбок золотые стаи
Проводят нашу яхту к Мысу Ласк,
Где осень, дни последние листая,
Луны откроет обережный глаз.
Нам будет всё дано и всё доступно:
Изгибы тела в сексуальных па,
Разрывы тьмы экстазами лоскутно,
И звёзд сверхновых вспышная крупа.
Мы здесь одни в лагуне нашей страсти
И пишем нашу лучшую из книг:
Мы – боги в ней, а значит, в нашей власти
Сплести узор кармических интриг,
Где, завершая на краю вселенной
Свой межтелесный к истине полёт,
Услышать с септ-аккордами рефрена,
Как утро нам «Game Over» поёт.

18.11.2018


Рецензии
Интересная песня получилась!))
Спасибо автору!))

Айрин Росо   19.11.2018 16:37     Заявить о нарушении