Ты не болей!

Ты не болей, душою не болей!
И рюмку себе не налей...
Не кричи охрипшими речами.
Наплачь кровавыми слезами.
Уйди и спрячься от людей...
Двери гвоздями ты забей
Закрой щели коврами.
И помни, что Бог с нами...
Ему пожалуйся, и расскажи.
С души достань израненное сердце.
Да много фальши, очень много лжи...
Но Ты от Бога все слова прими
Его всем сердцем ты пойми!
Живи с надеждой дальше!
Больше не будет фальши
Перестрадала, передумала ты всё.
И разлетелось с души вороньё!
Открывай двери, и купайся солнца лучами,
Говори с Богом чистыми речами.
Его благословенье с нами!

Елена.Украинка.


Рецензии