С тобой мне хорошо!

С тобой мне хорошо !
Наверное, в какой-то  прошлой  жизни
Мы были вместе.

Ну, что ж!
Как  Господу  угодно:
Он сводит с теми, кто нам нужен,
Кто  в нас нуждается   сейчас.

Мы так  живём…

Жить одним днём, не ведая о скором,
Возможно, благо…

Всё за нас уж  где-то кем-то решено!
Нам только стоит жить,
Подальше от грехов,
В гармонии с собой,
И с  благодарностью за всё.

Наш день бежит,
И не всегда
Мы не успеваем его понять,
Иногда – принять!

Но день прошёл,
А завтра будет новый.
Потом – ещё, ещё…
И  МЫ.

22 мая 2018


Рецензии