Для счастья не нужны причины

Для счастья не нужны причины -
Вот ты здоров и вся семья.
Пусть на лице твоём морщины,
Клянусь, что это не беда!

Другой с красивой, гладкой кожей,
Он хорошо, глядишь, одет.
Но он несчастлив в жизни всё же,
Души не может он согреть.

Пусть жизнь прожита без изъяна,
И денег полны кошельки,
Но на душе большая рана,
Людей нет тех, что с ним близки.

Всю жизнь в погоне за карьерой,
Всего полно: богатство, власть.
Откроет скоро вечность двери,
Но жизнь его не удалась.

Жизнь у него прошла впустую,
Нет сердца, чтоб он мог согреть.
Ему не сказано: «Люблю я…»
Любовь подарит ему смерть.


Рецензии