Не для всех

Я знаю, больше не приеду
и не вернусь к тебе домой.
Не жди меня опять к обеду
и не зови, «Любимый мой».
Не надо нам с тобой встречаться
и видеться не надо нам.
Поверь, нам следует расстаться,
мне надоело верить снам.
Мне надоело жить тобою,
когда ты не живешь со мной.
Я не люблю играть с судьбою
и больше не дышу весной.
Я так устал и в этом видно,
мой без сомненья смертный грех.
Мне грустно, а тебе обидно,
любовь, я знаю не для всех…   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.