Но в фильмы влюблялся заметнее...

И в фильмы влюблялся заметные,
Влюблялся и в их героинь,
Но с теми я жил, кто запретные
И дожил почти до седин..

Но если бы дамы сюжетные
Во мне не разжали пружин,
И семьи бы были бездетные,
Хотя и теперь я один..

Ах, годы мои разноцветные,
Вы знали не мало причин,
Чтоб сравнивать сходства портретные
У тех, кто дожил до седин.

С моими чтоб исповеднее
Всходить к чистым водам вершин..
Но в фильмы влюблялся заметнее,
Чем даже.. в их героинь.


Рецензии