а Вега для меня погасла...

И больше взгляд мой не падёт на Вегу
Сияющую где-то на Юго-западе
Она погасла для меня,
на веки вечные

А раньше видела в ней жизнь
Любовь моя к тебе
хранилась, ведь в её оттенке
В том ярко синем цвете, могла растаять я

Сейчас же не цепляет он меня
И ты, наверно тоже не цепляешь
Я помню лишь твои глаза
Те, синие в которых утопала

Ты был неопытным врачём,
который вроде всё исправил
Хотя лечить здесь надо было не меня
Но я хотела лечь под нож к тебе, но не легла

Ты врал мне обо всём, но я хотела верить
Не многого просила я, всего лишь верность
Но все мои мечты разбились,
А Вега для меня погасла...


Рецензии