Радость плескалась

Вспенилось море, манит к себе,
Ласкает волна в морском молоке.
Гривой окутали берег крутой
Белые брызги, закончив прибой.

Солнце купается в блёстках лазури,
В небе прозрачном бусы сверкнули.
Время тонуло в открытом пространстве,
Парус мелькал в непостоянстве.

Душа отдыхала в сочном просторе,
Радость плескалась рыбкой на море.
Кофейная пенка слизнула песок,
Улыбка закрыла весь горизонт.


Рецензии