Про ту вторую нашу жизнь напишем мы потом стихами!

Рецензия – Денис Тульский – “Река жизни” –
http://www.stihi.ru/2018/09/16/144

Пусть, говорят:
“В одну и ту же реку
Не войти”.
А мы войдём.

Что “дважды жизнь
Нам не прожить”.
Но, только, мы,
Ведь, проживём,
Помножив жизнь,
Мы, дважды.

Река всей жизни –
Нам, только бы, её,
Вновь,
Взять и переплыть.

Есть там река
И лодка есть -
Нет вёсел.

Но мы переплывём,
Была бы цель
И смысл
В нашей жизни.

Легко сказать –
Плыви, живи.
Успеешь –
Ещё есть время…

Понять бы суть:
Зачем нам плыть?
Есть в этой жизни
Переправа.

Да, может, есть,
В том смысле, мост.
Нам только бы дойти
И перейти тот мост.

Тогда откроется
Второе нам дыхание
И расцветёт
В душе весна.

Мы верим,
Верим
Обещаниям,
Где сон, как явь –
Прошли все испытания.

Я вымолила
Вторую эту
Жизнь
Для нас.

Где, снова,
Пусть,
В тех снах,
Дадут нам шанс.

Про ту, вторую,
Нашу жизнь
Напишем мы,
Потом,
Стихами!

-------------------------------------

Александр Малинин - "Берега" (на стихи Есенина) –
https://www.youtube.com/watch?v=x-ApWTIB770


Рецензии