Сюрреалистическое настроение

Осторожней, бабы, СЮРР!
Он зашёл не от кутюр.
Вроде, не было его? -
Может, съели мы чего.
То, что раньше - не видать,
Только СЮРР, ядрёна мать.
У Дали ведь тоже СЮРР? -
Самый лучший, без купюр.
Есть Дали при галерее,
Для того стоят музеи,
Что по нраву посмотреть,
Да ещё домой успеть.


         В художественной галерее на Трафальгаской площади проходит экспозиция    
         сюрреалистов.(Лондон)


Рецензии
Ходил? Смотрел?
Исправь: сырреалистов...

Эльвина Шумовская   18.11.2018 18:10     Заявить о нарушении
Исправил.

Феодор   18.11.2018 18:10   Заявить о нарушении