Эти взрослые, как дети!

Эти взрослые, как дети!
Прячут от меня в буфете,
Все конфеты и халву.
Всё равно их нахожу!
Фантики в ведро не брошу.
Догадаются...Быть может,
Положить их под ковёр?
Нет, нельзя. Там Мама сор
Будет веником сметать.
Нужно фантики мне взять
И в корзину положить,
Где бельё уже лежит.
Когда Мама всё стирает,
То его не вынимает,
Ссыпет всё бельё с корзины,
Постирает прямо с ними.
Растворятся они в пене,
Вот решение проблемы!
Много съела я конфет,
Фантиков лежит букет.
В простынь спрячу их, тогда
Не найдут их никогда.


Рецензии