Прекрасное кануло снова в лету

Прекрасное кануло снова в лету,
И голос  вещает с бессмертных небес:
"Достаточно было тепла вам и света,
Теперь поживите без прежних чудес!"

Зачем ты свою проповедуешь волю,
Зачем унижаешь ей наши мечты?
Ведь всё равно будут нестися стрелою
Сердца наши в мир неземной красоты!


Рецензии