Winter time

Закаты всё раньше, рассветы всё позже..
Это #wintertime! Это ожидание сказки.

Новый день, неделя, мысли..
Отрезвляют сны от мрака,
И усвоенно, со смыслом
Избавляюсь я от брака.
В голове, глазах и буднях -
Оставляю светлый разум,
Чтоб не греться потом в углях -
Разбираться надо сразу.

(c) #душаПоэта #Desember2016

5 декабря 2016


Рецензии