Агент 47

Движения плавные, резкий рывок
И если он рядом- жизнь волосок,
Лысый убийца убийством живой,
Имени нет, просто сорок седьмой.

Спец маскировки тысячи лиц,
Самый элитный из тихих убийц,
Инструментальным подвержен он ритмам,
Агент сорок семь по прозвищу Хитман.

Струна, яд с наркозом в карманах его,
Два сильверболлера и мастерство,
Клонирован доктором геном друзей,
Собаку он съел на смерти людей.

Нету подруги, лишь голос Дианы,
Он посещал огромные страны,
Голос и жесты на эмоции скУпы,
А за спиной оставляет лишь трупы.

Красный галстук и чёрный костюм,
Он хладнокровен и вечно угрюм,
Никому не спастись, холоднее он стужи,
Когда он идёт по чьи-либо души.


Рецензии