И за своей душою наблюдай

    И  Он  очистит,  душу  освятит,
    Он  верный  Пастырь,  честный  и  надежный,
    И  Слово  Божье  это  словно  Щит,
    В  минуты  скорби  им  прикрыться  можно,

          И  изучая  Слово,  познавай
          Все,  что  хотел  сказать  Иисус  всем  душам,
          И  за  своей  душою  наблюдай,
          Иисус  нам  всем,  как  воздух  чистый  нужен !


                28  сентября  2014  года


               


Рецензии