Мне кажется, что я себе кажусь...

Я – сон! Я - долгий сон о самом главном!
Мне кажется, что я себе кажусь...
Диагнозом затасканным, бульварным -
Себе врачом и жертвой прихожусь.
И только ты – реальнее реальных -
В моих стихах запрятанная боль,
И страх и трепет от огней сигнальных,
В моей судьбе несыгранная роль.

18.11.2018.    00:01


Рецензии