Не убивай...

Не убивай мою любовь.
На это не имеешь права.

Я знаю, что такое боль.
И это для меня отрава.

Не нужно много говорить,
Чтобы любить и быть любимым.

Ты знаешь:всё могу простить.
Я просто буду самой сильной.


Рецензии